Регрессивный гипноз Для очень внимательных - смотрите видео-отзывы по "Заикание" от начала до конца, чтобы убедиться в силе метода. То, чем я занимаюсь это медитация, а не гипноз в привычном для него значении. Чтобы убедиться в этом, просто посмотрите следующий видео-отзыв моих клиентов/пациентов о том, что такое состояние медитации изнутри:

postheadericon Флюорография

Флюорография. Фотографирование теневого рентгеновского изображения с флюоресцирующего экрана используется при обследовании больших групп населения.
При выявлении туберкулеза основным преимуществом флюорографии перед рентгеноскопией является более высокая разрешающая способность ее и значительная пропускная способность метода. Качество изображения на флюорограмме тем выше, чем больше ее размер. Имеются мелкокадровые флюорографы с размером кадра 24X24 мм и крупнокадровые с размером кадра 62Х Х62 мм. Преимущество крупного кадра заключается в его большой разрешающей способности.
Электрорентгенография. Метод электрорентгенографии (ЭРГ) или ксерорадиографии основан на фотопроводимости полупроводников, при этом изображение записывается на обычной писчей бумаге.
Попытка применить электрорентгенографический метод в медицине была сделана в 1954 г. для диагностики костносуставной патологии. На ЭРГ отчетливо выявлялись структура костей и мягких тканей конечностей, контуры и структура патологических образований.
Изготовление высокочувствительной селеновой пластины позволило провести широкие ЭРГисследования в клинике внутренних болезней: при заболеваниях сердечнососудистой системы, почек, легких, в частности при хронической пневмонии (Н. Р. Палеев, 1968). Метод по сравнению с рентгенографией отличается более высокой разрешающей способностью. К числу достоинств метода также относятся: быстрота изготовления готового снимка (2V23 мин), высокая экономичность. При электрорентгенографии отпадает необходимость в фотолаборатории. Упрощаются условия хранения снимков.

Комментарии запрещены.