Заказать цветы с доставкой, Москва Сделал, как говориться, Комплимент, девушке из соседнего офиса. Заказал в «Доставке цветов №1» букета и попросил послание передать. Можно было бы просто конечно подарить ей букет и все такое, но…
тут делают справки в бассейн

postheadericon Туберкулиновые реакции у детей

Туберкулиновые реакции у детей с длительно протекающей туберкулезной интоксикацией положительные. С целью дифференциальной диагностики рекомендуется начинать исследование специфической чувствительности с постановки градуированной пробы Нпркс. Дети с явлениями туберкулезной интоксикации дают реакцию на слабые разведения туберкулина, что говорит о повышенной специфической реактивности больного ребенка. В условиях стационара можно провести определение индивидуального порога чувствительности к туберкулину (титра) внутрикожным методом (проба Манту), особенно у больных с сомнительной или отрицательной реакцией Пирке. Для детей с туберкулезной интоксикацией характерны положительные реакции Манту на разведение 1 : 10 000 и выше.
В сложных диагностических случаях может быть использована подкожная туберкулиновая проба Коха. Повышение температуры, ухудшение самочувствия ребенка, появление лейкоцитоза и сдвига влево и повышение а2 и У”глобулинов через 48 ч после подкожного введения туберкулина свидетельствуют о туберкулезной этиологии интоксикации и об активности туберкулезного процесса.
Многие из приведенных выше симптомов туберкулезной интоксикации могут наблюдаться при заболеваниях нетуберкулезной этиологии.

Комментарии запрещены.