Вылечил грибок ногтей в Одессе именно здесь. | . МИБ ДАЛЕНА займы в Орехово Зуево адреса для мужа. Тут.

postheadericon Длительно существующие ателектазы

Длительно существующие ателектазы могут вызвать необратимые цирротические изменения в легочной ткани с образованием бронхоэктазов.
Клинические проявления бронхоаденита многообразны. Он может протекать некоторый период с высокой температурой, а затем температура может длительный срок оставаться субфебрильной; у многих больных бронхоаденит протекает при нормальной температуре, но с периодическим повышением ее до 37,237,6°С. Как и при других формах туберкулеза, у больного могут наблюдаться симптомы интоксикации: слабость, ночной пот, похудание, плохой сон.
Диагностика бронхоаденитов основывается на наличии различных параспецифических реакций (фликтены, узловатая эритема, полиартрит, патологические элементы в моче), положительных туберкулиновых реакциях и изменениях, обнаруживаемых рентгенотомографическим исследованием.
Дифференциальная диагностика бронхоаденитов проводится с рядом неспецифических заболеваний инфекционной и неинфекционной природы. Кашель, конъюнктивиты, прикорневые инфильтрирования, наблюдающиеся при кори и коклюше в начале заболевания, могут ввести в заблуждение. Однако появление характерной сыпи, симметричность поражения корней, наличие в гемограмме высокого лейкоцитоза (20 ООО30 ООО) и лимфоцитоза, отрицательные туберкулиновые реакции позволяют своевременно исключить диагноз туберкулеза.

Комментарии запрещены.